Re: 초등 사이버 보안 영재교육 합격자 명단 > 질문답변

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

질문답변 HOME

Re: 초등 사이버 보안 영재교육 합격자 명단

페이지 정보

작성자 콘텐츠관리자 댓글 0건 조회 1,312회 작성일 18-11-13 14:02

본문

>
 >
 > 안녕하세요
> 초등  사이버 보안 영재교육 신청하여 합격자 명단 만을 계속 기다렸습니다.
> 오늘 에서야 보니 신청한 학생들 전원 합격이라는 공지를 봤네요ㅠㅠ
> 팝업창도 아니고, 정보광장 안에 공지 사항이 숨어 있었네요..
> 전화나 문자 메세지를 발송 하지는 않는지요?
>
> 다른 글을 보니, 11월 10일 교육에 참가하라는 메세지를 받았다는 사람도 있던데,
> 다른 날 신청자는 문자 발송이 아직 안된건가요, 아니면 누락 된것인지요?
>
> 1차 신청일이 11월 10일은 아니나, 정확한 교육일이 언제인지 확인을 어떻게 할 수 있나요?
> 전화 연결도 거의 안되고, 조금 답답하네요~
 >
 >

네 안녕하세요 사이버보안인재교육원입니다.
마감일은 교육일 기준 일주일 전이며, 확정 문자는 마감일 기준 다음 날 일괄 발송됩니다.
신청하신 날짜가 언제신지는 모르겠으나 교육 신청일 마감 후에 발송될 예정입니다.
참고하시기 바랍니다.
많은 관심 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.